Löffelsüß “Sauerkirsche”

Glyko Sauerkirsche

 

Löffelsüß “Glyko” wird in Griechenladn traditionell als Willkommensgruß den Gästen angeboten. Es sind meißt ganze Früchte, die ähnlich wie bei der Marmeladeproduktion eingekocht werden. Traditionell wird es auf kleinen Tellern zusammen mit einem kleinen Löffel servier, welcher auch der Namensgeber ist.

Meistens wird Glyko aus frischen Früchte produziert, es gibt jedoch auch Rezepte mit verschiedenen Gemüsesorten und Nüssen.

 

Ideal zum verfeinern und garnieren von Eiscreme, Naturjoghurt oder als Begleiter zum Kaffee.

 

Unser handgemachtes Löffelsüß wird von der Familie Tasinopoulos, ohne den Zusatz von künstlichen Farb-, Konservierung- oder Aromastoffen produziert.

Dieses Löffelsüß wird ausschließlich aus frischen Sauerkirschen, welche in Griechenland gewachsen sind produziert

 

Inhaltstoffe: Sauerkirschen, Zucker, Zitronensaft