Biolea Olivenöl

Ein biologisches Olivenöl Nativ Extra das zu einem der 10 besten Olivenöle der Welt zählt.

 

Im Geschmack von mittlerer bis geringer Schärfe, jedoch mit vollkommener Fruchtigkeit der Koroneiki Olive. Kaum bis keine Bitterstoffe und ein langer Abgang machen den Genuss dieses Olivenöls zu einem wahren Erlebniss.

 

Dieses in traditioneller Weise in der Steinmühle produziertes Olivenöl, zählt zu den besten der Welt. Es begeistert seit Jahren Gourmets und Fachleute auf der ganzen Welt.

 

Hergestellt nach den Methoden der antiken Hellenen garantiert dieses Olivenöl den vollen Geschmack der Koroneiki Oliven. Durch das Mahlen in einer der wenigen Steinmühlen Griechenlands enthält dieses Olivenöl kaum Bitterstoffe.

 

Reich an Vitaminen, Nährstoffen und Polyphenolen ist dieses Olivenöl ein Garant für eine gesunde Ernährung.

 

In diesem hervorragenden Olivenöl steckt das Wissen von 6 Generationen der Familie Dimitriadis.

 

Bestens geeignet zum Verfeinern von kalten Speisen wie Mozzarella oder Salaten, sowie auch zum Kochen.

Oder genießen Sie dieses Olivenöl einfach pur mit einem Stück Brot.

 

Die Herstellung dieses Olivenöls als Film:

 

Herkunft Astrikas, Kolymbari, Kreta
Bauer/n Dimitriadis Familie
Sorte Koroneiki
Ernte Traditionell bei Hand
Mühle / Pressung Steinmühle, kalt Gepresst mit Pressmatten
Gesättigte Fettsäuren pro 100ml 13,3g
Einfach ungesättigte Fettsäuren pro 100ml 66,7g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren pro 100ml 9,9g
Transfette 0g
Polar Phenol 351pp