Bio Olivenöl “Koroneiki”

Biologisches Olivenöl Koroneiki Nativ Extra

 

Intens Koroneiki

 

 

 

Sortenreines Olivenöl kaltgepresst aus biologischen Koroneiki-Oliven.

Olivenöl höchster Güteklasse, ungefiltert.

 

Die Koroneiki Olive ist eine kleine, feste Olive und bekannt für ihre Fruchtigkeit. Schonend von Hand geerntet und unter 36 Grad kalt gepresst, entsteht ein fruchtiges und zugleich würziges Olivenöl.

 

Dieses Olivenöl stammt ausschließlich von kleinen Bauern in der Region Korinth am Peloponnes.

 

Ideal zum Kochen und verfeinern von Speisen. Gerade bei der Zubereitung von Gemüse ist dieses Olivenöl unverzichtbar. Mit seiner Fruchtigkeit und Würze hebt es den Geschmack eines jeden Gemüses hervor.

Herkunft Sikyon, Peloponnese
Bauer/n Panagiotis Koikas / Antoni Psaropoulos
Sorte Koroneiki
Ernte Traditionell bei Hand
Mühle / Pressung Kalt Gepresst
Gesättigte Fettsäuren pro 100ml 14,3g
Einfach ungesättigte Fettsäuren pro 100ml 71,6g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren pro 100ml 5,5g
Säure 0,25%
K270 0.108
K232 1.531